今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  本会动态
本会动态 > 详细
2019“红十字 红丝带”12320防艾青春行活动在四川高校开幕啦!!!!
录入时间:2019-11-13  浏览次数:238次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

11月13日,由四川省红十字会主办,四川省卫生健康宣教中心和四川日报报业集团·家庭与生活报承办,四川12320卫生热线协办的2019“红十字 红丝带”12320防艾青春行重磅回归!!!活动第一站我们走进了美丽的四川邮电职业技术学院。

四川邮电职业技术学院前身始建于1956年,为国家骨干高职院校、国家首批现代学徒制试点高校、四川省示范性高等职业院校、四川省优质高等职业院校建设计划、中国人民解放军总参谋部和中国人民武装警察部队定向培养直招士官试点高校、四川省高端技术技能型本科人才培养改革试点院校和"中美高端技能型应用型人才联合培养百千万交流计划"试点学校。

从紧张的活动筹备再到活动现场的高人气,川邮同学们的防艾公益热情真是热血似火啊!

川邮操场上,身着白衣的志愿者们的各项准备工作井然有序,大家各司其职,互相帮助,随风飘扬的红丝带书签、整齐排列的活动窗口、漂亮大气的网红墙……川邮志愿同学们主动牺牲午睡时间,有求必应。

作为今年“防艾青春行”的新增项目,这场知识和人品的综合考验让同学们相当有兴趣!大家将骰子跑向天空,用防艾知识一步步踏向终点……没到终点不要紧,拿到纪念品就是赚到!答错问题没关系,了解了以后就终身受益!

防艾有一套,青春有保险!“香蕉保卫战”窗口前人潮涌动,大家都想学一学这个实用生活技能。遇到了障碍,现场的工作人员会主动指导,获得第一的秘籍不仅有速度,还有细心和勇气!

防艾自爱需要更权威靠谱的科学指导,参加活动的同学们通过签到关注“博爱四川”和“四川12320卫生热线”,让他们对“人道、博爱、奉献”的红十字精神有了初体验,12320这串数字让他们的健康有人可帮。“防艾青春行”,参与从我做起!

川邮的同学们

对每一项活动都充满热情

他们乐在其中

留下了自己的防艾宣言

感谢川邮

让今年的“防艾青春行”完美开局

青春不散场,防艾不独行

公开公示