今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  本会动态
本会动态 > 详细
防艾青春行第二弹,成都市建筑职业中专校我们来啦!
录入时间:2019-11-14  浏览次数:243次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

11月14日,我们来到了成都市建筑职业中专校,值得一提的是这是红十字 红丝带·12320防艾青春行首次来到中等职业学校这里的同学脸上写满了稚嫩,希望防艾理念更早地植入他们的心灵。

在这里,同学们对防艾公益事业有着更多的热情和好奇心,看看洋溢在他们脸上的笑容就知道。这次活动对他们来说,快乐和意义都有。

“防艾飞行棋”依然闹热,爱玩就是这群孩子们的天性,能把防艾理念植入“大富翁”式游戏中,学知识,拼人品,一个个“欧皇”的胜利让观战的同学们都笑开了花!

12320啥子意思?拨打了可以有啥用?通过活动也让这些年轻人们知道啦!以后健康上有啥疑问,都可以先拨打12320!

活动背后,有志愿者同学们的无私付出,其中许多同学来自学校的红十字会。看到他们不辞辛苦地在初冬的艳阳下一丝不苟地准备服务于各项工作,我们看到了“人道、博爱、奉献”的红十字青年力量!

防艾是一项长期事业

更需要青年群体的大力配合和支持

在他们的心里播下防艾的种子

我们看到了未来一个个防艾青年先锋

随着一次次寓教于乐的活动中开始成长

这其中有全体学生的积极参与

还有志愿者同学们的无私奉献

 公益脚步仍在继续,11月20日,我们将齐聚成都信息工程大学为同学们带来精彩的游园活动。

公开公示