今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  基层动态
基层动态 > 详细
雅安市政府副市长衡彤调研市红十字会生命健康安全体验馆运行工作
录入时间:2019-11-1  浏览次数:444次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

10月30日雅安市政府副市长衡彤率市财政、教育、消防等部门相关负责人到市红十字会调研生命健康安全体验馆运行工作。

调研组一行在生命健康安全体验馆进行了实地查看和参观体验,并检查了市红会备灾仓库的管理、运行情况。

雅安市红十字生命健康安全体验馆位于雨城区龙观西路6号市红十字会备灾中心内,生命健康安全体验馆总计面积近800平方米,以地震、交通、消防、居家、应急救护和红十字知识等核心模块为基础,特色模块为补充,以体验式教学加网络服务管理为特点,场馆内配有VR视频体验系统、烟道模拟系统、交通多媒体互动系统、地震小屋体验系统、高处逃生体验、消防灭火体验、居家安全体验等多个互动体验方式,为公众提供了全方位、立体式公共安全教育平台。

雅安市红十字会生命健康体验馆是面向社会开放的综合性生命安全体验教育培训基地,为社会公众提供了生命安全教育培训体验的实验场,还是市消防救援支队挂牌的雅安市应急消防科普教育基地。

公开公示