今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  基层动态
基层动态 > 详细
手系蓝丝带 心系天真者,达州市举办自闭症儿童公益画展
录入时间:2019-1-8  浏览次数:2594次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

1月1日,2019年新年第一天,由达州斯玛特儿童美术中心、四川文理学院美术学院主办,达州市红十字会等单位协办的“手系蓝丝带 心系天真者”自闭症儿童公益画展在四川文理学院隆重举行,来自社会各界的爱心人士、自闭症患儿家长以及志愿者共计400余人参观画展。市红十字会专职副会长聂立超出席公益活动并致辞。

聂立超在致辞中首先感谢社会各界爱心人士对自闭症群体的关心和支持。他指出,市红十字会一直致力于关心和帮助自闭症患儿这个弱势群体,去年推出了“拯救来自星星的孩子”公益项目,在腾讯99公益平台成功上线,得到了社会爱心人士线上线下的大力支持。市红十字会将以此为基础,着手建立自闭症儿童救助基金,帮助那些家庭困难的自闭症患儿进行康复训练。他呼吁社会各方面都来关心支持参与自闭症儿童救助公益事业,尽己所能帮助和呵护这些来自星星的孩子,让他们从“心”回到我们身边。

公开公示