今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  基层动态
基层动态 > 详细
南充市红十字救护员培训走进川北医学院
录入时间:2018-10-31  浏览次数:764次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

1020日至21日,由南充市红十字会主办、市红十字会志愿者协会承办、川北医学院第二附属医院协办的红十字救护员培训在川北医学院第二附属医院六楼会议室举行。

培训中,同学们认真学习了红十字运动知识、应急救护的原则和目的,掌握了心肺复苏、创伤救护、常见急症的应急救护技术。此次培训,提升了高校红十字志愿者的自我保护意识,掌握了一定自救互救技能。

经过为期两天的严格培训,78名川北医学院志愿服务队的大学生完成了红十字救护员的培训课程,经理论和实操考试,成为了合格的红十字急救员。

 

公开公示