今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  基层动态
基层动态 > 详细
邛崃市红十字会为自行车骑手开展救护知识普及培训
录入时间:2018-9-6  浏览次数:992次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

9月1日,邛崃市自行车高速路开通之日,邛崃市红十字会组织救护培训师资为自行车骑手开展救护知识普及培训。

结合今年世界急救日“交通安全,‘救’在身边”的主题,给300余名骑手进行了道路交通安全知识、常见急症救护、意外伤害包扎、心肺复苏等培训。通过救护培训师深入浅出的专业讲解,增强了骑手们的安全意识和自救互救能力,现场骑手们积极参与,气氛高涨。

救护知识普及培训的目的在于提升群众的自救互救能力,进一步保障群众的生命健康安全此次培训活动打造邛崃市自行车运动良好安全环境提供了助力

公开公示