今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  基层动态
基层动态 > 详细
成都市青白江区召开博爱家园项目工作推进会
录入时间:2018-3-2  浏览次数:325次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

2月27日,成都市青白江区红十字会组织召开博爱家园项目工作推进会。区红十字会党组书记、常务副会长张茂萍主持,区红十字会工作人员、项目点乡镇(街道)和村(社区)的分管领导、项目负责人共计12人参会。

会上,两个项目点位负责人介绍了博爱家园项目前期工作开展情况,并就项目建设的后期工作提出了意见建议。区红十字会工作人员组织学习了《成都市红十字会博爱家园项目管理办法》等三项管理办法,并对管理办法内容进行了交流,再次强调了硬件建设、软件培训、生计基金、财务管理、档案管理等工作要求。会议还对项目建设工作进行了深入的讨论交流,集思广益,提出意见建议4条,共同助推博爱家园项目顺利实施。

张茂萍对乡镇(街道)、村(社区)积极参与、主动落实的工作态度和取得的成绩给予了充分的肯定。张茂萍表示,博爱家园建设是贯彻党的十九大精神,创新社会治理,服务民生、贴近群众,增强人民群众获得感和幸福感的好事实事。并强调:一是提高思想意识,充分认识到博爱家园建设的重要性和必要性,强化宣传推广,营造浓厚氛围;二是严格执行《成都市红十字会博爱家园项目管理办法》等三项管理办法、《项目执行手册》、《项目计划书》要求,规范有序推进;三是明确工作内容,落实责任,把握好时间节点、重点工作,确保项目建设各项内容按期完成并符合国家相关法律法规;四是统筹兼顾,结合实际,资源共享,全力推进博爱家园项目建设。

公开公示