今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  本会动态
本会动态 > 详细
省红十字会组织收看十三届全国人大一次会议开幕会
录入时间:2018-3-5  浏览次数:3047次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

3月5日上午,十三届全国人大一次会议在北京人民大会堂隆重开幕,国务院总理李克强向大会作政府工作报告。

四川省红十字会组织机关全体干部职工,集中收看十三届全国人大一次会议开幕会,认真聆听李克强总理关于政府工作的报告。过去五年,以习近平同志为核心的党中央团结带领全国各族人民砥砺前行,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,改革开放和社会主义现代化建设全面开创新局面。五年来,我国经济实力跃上新台阶,经济结构出现重大变革,创新驱动发展成果丰硕,改革开放迈出重大步伐,人民生活持续改善,所取得的全方位、开创性成就,发生的深层次、根本性变革,再次令世界瞩目,全国各族人民倍感振奋和自豪。

    收看开幕会过程中,机关干部边认真聆听边进行记录。开幕会结束后,大家一致认为,李克强总理所作的政府工作报告,是一个令人信心倍增的报告、创新求实的报告、充满民生关怀的报告。大家表示,今年是改革开放四十周年,是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,大家将在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,认真学习领会全国两会精神,结合红十字会工作实际,围绕中心,服务大局,勇于担当,积极作为,推动红十字事业发展更上一个台阶,为建设建设美丽繁荣和谐四川贡献力量

公开公示