今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  基层动态
基层动态 > 详细
成都市青白江区政府副区长、红十字会会长杨军看望遗体和人体器官捐献者家属
录入时间:2018-2-24  浏览次数:540次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

2月8日,成都市青白江区政府副区长、红十字会会长杨军带领区红十字会党员干部走进红阳街道政和社区遗体捐献者的家属沈晓明家中开展红十字博爱送万家慰问活动,送去慰问物资和慰问金,并致以新年的祝福。

杨军副区长亲切询问了遗体捐献者家属沈晓明的身体状况和生活情况。对沈晓明的父母亲生前兢兢业业,热爱教育事业贡献了毕生心血给予了高度赞扬,对他们后为支持祖国的医疗事业义无反顾捐献遗体和人体器官的善举表示崇高的敬意,感谢沈晓明一家对红十字事业的支持,并祝福他们新春快乐。

 

公开公示