今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  本会动态
本会动态 > 详细
省红十字会召开学习贯彻党的十九大精神交流会
录入时间:2018-2-8  浏览次数:2522次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

27日,省红十字会召开学习贯彻党的十九大精神交流会议,机关及直属单位各党支部书记和党员代表从对党的认识、履行支部书记职责、推进红十字事业发展、严格要求自我等方面交流了学习十九大精神的心得体会。

 受党组书记、常务副会长冉茂琴的委托,党组成员、秘书长袁波主持会议并讲话。在听取了各支部书记及党员代表学习党的十九大精神心得汇报后,袁波对大家的学习成果给予充分肯定,她指出,各支部和每名党员通过学习十九大精神增强了履职尽责干好工作的信心和决心,做到了学习工作两不误,工作作风得到明显好转,业务工作取得显著成果。

袁波对下一步的学习党的十九大精神,提出三点要求:一是在学懂弄通上下功夫。继续把十九大精神的学习贯彻作为首要政治任务,高标准、严要求,联系实际抓好学习,树牢四个意识,坚定四个自信,做到四个服从,不折不扣的做到学习常态化。二是在做实上下功夫。进一步提能力、严纪律、强作风,注重实践、实干、实效,处理好做好等关系,将学习成果运用到实际工作中,做忠诚、干净、担当的红十字工作者,推动四川红十字事业发展。三是分层次抓好学习。机关党委要多形式组织好学习活动,各支部要做到每个月都有计划有安排,支部书记要带头学习作表率,党员要主动学习,发挥好先锋模范带头作用,争创一流业绩。

会前,全体参会人员进行了学习贯彻党的十九大精神知识测试。

公开公示