今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  基层动态
基层动态 > 详细
苍溪红会慰问老干部,再续红会情
录入时间:2018-1-30  浏览次数:420次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

1月26日,苍溪县红十字会常务副会长谢利民带领机关全体干部,慰问红十字会退老干部赵洪学同志及其家人,送去慰问金1000元。

嘘寒问暖一阵后,谢会长将单位近年的工作情况及新年工作打算向老干部作了简单汇报,并感谢他们过去为红十字会打下的良好工作基础。当他听到红十字几年发展情况和今后发展思路的时候激动地说:我离岗这么多年了,你们还继续来看望我,太感谢了。并感概现在红十字会一班人很团结,有战斗力、有活力、有想法、有干劲、有作为,对红十字会的将来发展充满信心。

准备离开时,谢会长嘱咐他一定要注意保养好身体,适量运动注意休息,科学饮食等,有机会回红十字会坐坐,希望他们继续发扬共产党员的优良作风,发挥余热,为咱们红会发展多建言献策

公开公示