今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  基层动态
基层动态 > 详细
德阳市红十字会启动2018年红十字博爱送万家活动
录入时间:2018-1-30  浏览次数:596次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

1月17日,德阳市红十字会2018年博爱送万家活动在中江县玉兴镇旭光村正式启动。德阳市红十字会常务副会长邱绵山,秘书长廖劲,中江县红十字会主要负责同志,玉兴镇党委、政府领导和旭光村受益群众30余人参加了启动仪式。

德阳市政府副市长何苹出席仪式并讲话,她指出:红十字会作为党和政府联系群众的桥梁和纽带,在脱贫攻坚的关键时刻,在2018年新春佳节来临之际,发扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,为老百姓送来了红十字家庭箱、棉衣、棉被等慰问物资,帮助贫困家庭温暖过冬。何苹副市长鼓励在场的贫困家庭,在各级党委政府和组织的帮助下,要主动寻求脱贫路子,尽早过上幸福美好的生活。最后,何苹副市长提前给在场群众致以新春祝福,祝大家新春愉快,身体健康,生活越来越美好。

启动仪式结束后,何苹副市长一行还专程入户慰问了旭光村建卡贫困户,为他们送上慰问品和慰问金。

德阳市红十字会今年博爱送万家活动共筹集家庭箱200个、冬衣裤2000件(条)、棉袜10000双、棉被834床,价值45万余元,预计受益人数为2000余户。

公开公示