今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  基层动态
基层动态 > 详细
“我为扶贫攻坚做件事”奏响博爱最强音
录入时间:2018-1-25  浏览次数:121次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

1月22日,苍溪县红十字会在县政协十届三次会议闭幕会上举行了“我为扶贫攻坚做件事”活动,本次活动由现场对接认领仪式共募集资金132.8万元。所募集资金将在红十字会的见证下充分实现捐方意愿

265位政协委员含泪看完《远山的呼唤》宣传片后,听深度贫困户代表申小梅叙述了自己坎坷的人生和感恩奋进的经历。黄正德、陈德勇作为真帮扶的爱心人士代表介绍了他们帮扶的感人事迹。这些发言感人肺腑、引起政协委员们的共鸣

随着《爱的奉献》的旋律,吉林省源丰劳务有限公司总经理韩绍军20多位民营企业家政协委员现场对接贫困户20多户并捐款。

会上,苍溪县大班子主要领导亲自向委员们颁发了“爱心政协委员”荣誉证书。县委书记张寿于代表苍溪80万的父老乡对他们的义举表示感谢,并希望“我为扶贫攻坚做件事”类似活动更加广泛开展,为建设现代化幸福美丽新苍溪作出贡献。

公开公示