今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  基层动态
基层动态 > 详细
精准帮扶  彰显博爱—成都市青白江区人大副主任李跃军慰问红十字博爱送万家困难群众
录入时间:2018-1-25  浏览次数:530次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

1月19日,成都市青白江区人大副主任李跃军带领区红十字会干部职工慰问清泉镇西平村曾正光、赖永成两户精准扶贫家庭,送去了米、面、油、木耳等慰问物资、慰问金、新春对联和新春的祝福。在两户精准扶贫户家中,李跃军副主任与他们悉心交谈,详细了解生产生活情况,鼓励他们勇敢面对生活中的困难,坚定信心,努力脱贫。同时嘱咐村(社区)干部要主动关心困难家庭,及时解决他们所面临的困境,让他们真切感受党和政府的关怀,感受社会大家庭的温暖。

区红十字会还将2018年春节前夕为全区1000户困难家庭送去慰问物资和人道救助相关政策,确保困难群众过上温暖祥和的春节。

 

公开公示