今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  基层动态
基层动态 > 详细
苍溪红十字会驻村工作队进村召开脱贫攻坚座谈会
录入时间:2018-1-15  浏览次数:452次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

为完成决战决胜2018年王家口村整村脱贫任务,1月14日,苍溪县红十字会驻村工作队到组织召开全村脱贫攻坚工作座谈会,全体驻村工作队队员、村组干部、57个建卡贫困户户主和13个非贫困代表80多人参加了会议。

会上广泛听取了贫困户和村民代表意见,关于如何如期完成脱贫任务各抒已见。第一书记就全村2017年脱贫攻坚工作情况进行了通报、安排布置了2018年的相关工作,驻村工作队负责人对脱贫攻坚政策再次进行了全面宣讲,要求全体建卡贫困户和广大村民要积极投于身王家口村2018年整村脱贫的工作中,要以主人翁的精神鼓足干劲、增强信心,提早谋划、增添措施,全民参与、如期脱贫。

此次会议吹响了王家口村决胜2018年整村脱贫的冲锋号,最大限度地激发了广大贫困户主动脱贫的信心,也调动了广大村民参与全村脱贫的积极性,大家纷纷表示王家口村脱贫不仅是各级干部和贫困户的事,更是实施乡村振兴战略的重要举措,广大村民将主动作为、积极参与,为共建幸福美丽家乡努力奋斗。

公开公示