今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  基层动态
基层动态 > 详细
资阳市红十字会积极开展第二轮“大走访”宣讲慰问活动
录入时间:2018-1-10  浏览次数:373次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

为不断提升扶贫政策知晓率和群众满意度,帮助指导群众产业大发展。新年伊始,资阳市红十字会、市农业局的23名党员干部深入雁江区丹山镇街村积极开展脱贫攻坚第二轮“大走访”慰问活动。

1月5日,资阳市红十字会常务副会长张颖,市农业局党组书记、局长纪昌兴分别就党的十九大省委十一届二次会议精神,对在家的45户贫困户进行了宣讲逐条讲解各项扶贫、惠农政策,遇到老人理解不清、记不全的政策,就反复讲、多次说,力争让群众清楚每一项政策、搞懂每一个问题,明明白白得实惠,踏踏实实奔小康。

宣讲结束后,张颖常务副会长深入贫困户家里,面对面交流,手拉手谈心详细了解他们的住房、就医、收入、子女上学等生活情况。同时,15户贫困户送去大米和菜油,把党的温暖和关怀送到贫困群众的心坎上。

公开公示