今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  本会动态
本会动态 > 详细
冉茂琴在全国红十字系统培训班上交流经验
录入时间:2017-12-21  浏览次数:2377次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

12月21日,四川省红十字会党组书记、常务副会长冉茂琴在全国红十字系统志愿服务工作坊和宣传工作培训班上,就声誉风险管理和宣传工作进行交流。

近年来,我省自然灾害频发,红十字会一直处在公众的视线中今年,省红十字会对宣传工作存在的不足进行了深刻分析,认真研究红十字宣传倡导工作体系,改善全域宣传机制,大力加强新闻宣传、理论宣传、社会宣传和文化宣传,加强话语能力训练,讲好红十字故事。同时,改进内部治理结构,建立决策、执行、监督相制衡的运行机制,积极筹划建设互联互通、数据集中的工作系统和信息平台,在红十字声誉管理和公信提升上做出了积极努力,进一步加快了公开、透明红十字会建设,提升了红十字会机构的效率和红十字事业的效果,促进了“人道、博爱、奉献”的人道主义精神广泛传播,推动了四川红十字事业再上台阶、红十字工作再上水平。

中国红十字会总会组织宣传部姚立新部长对四川省红十字会的声誉风险管理、宣传和改进内部治理工作思考和做法给予了充分肯定,指出省红会在这个方面“看得很清楚,抓住了工作上的短块,做了很多事情,打了有准备之仗”,并向省红会卓越的工作表示致敬和感谢。

                          

公开公示