今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  本会动态
本会动态 > 详细
四川省红十字基金会召开第一届理事会第八次会议
录入时间:2017-12-15  浏览次数:913次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

12月14日,四川省红十字基金会在省红十字会机关召开了第一届理事会第八次会议。会议由四川省红十字基金会副理事长、法人丁地禄主持,四川省红十字基金会第一届理事会全体理事和监事参加了会议。

会议审议了《四川省红十字基金会2016年度工作报告》,通报了2017年工作情况。会议审议了《四川省红十字基金2016年财务收支情况报告》。会议通报了2012年以来基金会第一届理事会主要负责人变动情况,理事、监事卸职免职情况,增补了荣道清、夏鸣、刘利为基金会理事;选举荣道清为秘书长。审议通过了《四川省红十字基金会章程(修正案)》省红十字会选派刘光菊、王周庆两位同志担任四川省红十字基金会监事。

荣道清秘书长作表态发言,并将自己在慈善、公益工作中的经验和方法做了分享。他要求红基会在慈善组织认定,公开募集资格取得,畅通渠道、整合资源工作等方面要更上一个台阶。

理事会提出下一步基金会要广开渠道、筹好资金、不断增强基金会实力;选好项目、用好资金、精细打造基金会公益品牌;加强管理、建好队伍、更好地促进基金会持续发展;加大宣传树好形象、不断提升基金会社会公信力

丁地禄表示,下一步省红十字基金会将紧紧围绕省红十字会中心工作,主动适应新时代新要求,努力加强自身建设,积极创新筹资新模式,探索实施具有红十字特色的人道公益项目,为实现“一个愿景”、“两个跨越”“三大发展战略”、“四项重点工程”,加快建设美丽、繁荣、和谐四川做出应有的贡献。希望各位理事充分履职,积极推动四川红十字基金会事业实现新发展。

 

公开公示