今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  基层动态
基层动态 > 详细
成都市人大代表荣克霞点赞红十字公益项目
录入时间:2017-11-16  浏览次数:553次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

 

11月4日,成都市人大代表荣克霞来到成都市红十字会应急救护培训周末公益课堂进行检查指导,观摩了红十字应急救护师资志愿者的授课情况,体验了创伤救护的包扎技能。荣克霞代表对成都市红十字会面向市民开展的应急救护培训公益课堂给予充分肯定,认为广大市民通过这样的培训掌握到急救知识和技能后,能够在第一时间去帮助身边需要帮助的人,有助于社会正能量的弘扬。荣克霞表示将发挥市人大代表和社会监督员的作用,带动更多市民参加红十字应急救护培训、博爱家园等公益活动,共同营造加快建设全面体现新发展理念的国家中心城市的良好氛围。      

公开公示