今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  本会动态
本会动态 > 详细
四川省红十会召开贯彻党的十八届六中全会精神专题学习会
录入时间:2016-11-9  浏览次数:1732次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

118日,四川省红十会召开贯彻党的十八届六中全会精神专题学习会。会议深入学习了习近平总书记在十八届六中全会上的重要讲话以及中央、十八届六中全会公报和省委常委会会议精神、省委学习贯彻党的十八届六中全会精神的要求。

QQ图片20161108143636

QQ图片20161108142216

QQ图片20161108142221

省红十字会党组书记、常务副会长赵万华同志在会上强调,要认真学习贯彻落实党的十八届六中全会精神,切实把思想和行动统一到六中全会特别是习近平总书记重要讲话精神上来。一要准确把握坚决维护党中央权威、保证全党令行禁止的部署要求,充分认识确立习近平总书记在全党的领导核心地位的极端重要性,坚定不移维护党中央权威和党中央集中统一领导,坚定地向以习近平同志为核心的党中央看齐。二要准确把握深入推进全面从严治党的部署要求,坚持严字当头、真管真严、敢管敢严、长管长严,坚定地推动管党治党不断从“宽松软”走向“严实硬”。三要准确把握新形势下加强和规范党内政治生活的部署要求,对照准则规定,增强问题意识,坚定地净化党内政治生态。四要准确把握全面落实党内监督责任的部署要求,着力完善监督体系,切实扛起监督责任,坚定地推动党内监督制度化规范化程序化。五要准确把握抓住领导干部特别是高级干部这个“关键少数”的部署要求,自觉增强自律意识、标杆意识、表率意识,模范遵守党章和党的各项制度规定,坚定地发挥率先垂范、以上率下的作用。六要准确把握做好当前各项工作的部署要求,勇于担当,敢于作为,贯彻落实好省委当前工作总体部署,充分发挥红十字会优势,同时抓好精准扶贫和走基层活动,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议由党组成员、专职副会长、机关党委书记丁地禄主持,党组成员、秘书长袁波领学了十八届六中全会精神,机关及直属单位全体党员干部职工参加学习。

公开公示