今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  本会动态
本会动态 > 详细
省红会机关和直属单位组织干部职工观看了烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式的直播
录入时间:2016-9-30  浏览次数:1785次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

930日上午,省红会机关和直属单位组织干部职工观看了烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式的直播。

QQ图片20160930105250

省红会机关各部室、骨髓造血干细胞库的干部职工一起收看节目直播

省红会成都备灾救灾中心组织干部职工观看直播

观看过程中,大家严肃认真,直播结束后,大家感叹:“人间万事出艰辛”,我们永远不会忘记今天的幸福是无数中国共产党人和仁人志士用鲜血换来的,为了民族独立、人民解放和国家富强,前赴后继投身到艰苦卓绝的革命斗争。如今的和平年代,我们要时刻牢记自己的使命,将无畏的精神发扬在工作作风上,共谱美好中国梦!

公开公示