今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  本会动态
本会动态 > 详细
省红十字会召开庆祝建党95周年暨表彰大会--省红十字会“两学一做”学习教育简报8
录入时间:2016-7-14  浏览次数:1711次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

省红十字会庆祝建党95周年暨表彰会(摄影:陈俊汐)

628日上午,省红十字会召开庆祝建党95周年暨表彰大会。会议由党组成员、专职副会长、机关党委书记丁地禄同志主持。省红十字会机关及直属单位全体干部职工参加会议。

省红十字会庆祝建党95周年暨表彰会(摄影:陈俊汐)-4

省红十字会党组书记、常务副会长赵万华同志出席会议并作讲话。她说,回顾党的党的光辉历史,更加坚定理想信念,广大党员要对党忠诚,为党工作,向党负责。她指出,省红十字会要抓实学习教育,围绕中央、省委的安排部署和会党组的细化时间表、路线图,扎扎实实抓好落实,切实把深化学习教育放在首位,不断提高党员干部的政治素养和理论素养,做政治上的明白人。要坚持问题导向,做到始终盯住目标问题学、对照目标问题改,不达目标不罢休,努力做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。要加强制度建设,以制度建设促权力规范运行,强化制度执行,加强纪律约束,始终保持正风肃纪、惩贪治腐的高压态势,做到既干净又干事。要强化担当担责,把不折不扣贯彻执行中央、省委和会党组决策部署作为一项政治纪律,讲政治、守纪律、守规矩,切实转变工作作风,优化办事流程,简化办事程序。要做到两不误两促进,学和做两者都不可偏废,既不能以做代替学习,也不能只学不做,学习的成效最终要体现到推动中心工作上。她要求,要强化基层党组织建设,切实发挥战斗堡垒作用;强化党员干部队伍建设,切实发挥先锋模范作用;强化党务工作者的能力建设,充分发挥激励导向作用,充分发挥全体党员干部的作用,为推进我省红十字事业发展多做贡献。

会议表彰的省红十字会2016年度优秀共产党员在会上交流发言,纷纷表示要以“两学一做”来规范自己的思想和行动,始终不忘入党初心、不忘铮铮誓言,把红十字全心全意为人民服务的好事做实、实事做好,为实现民族复兴伟大中国梦而努力奋斗。

省红十字会庆祝建党95周年暨表彰会(摄影:陈俊汐)-0

 

公开公示