今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  本会动态
本会动态 > 详细
省红十字会第三党支部扎实开展“两学一做”学习教育“回头看”工作
录入时间:2016-7-14  浏览次数:1836次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

    今年以来,省红十字会第三党支部认真扎实地开展两学一做学习教育工作,通过具体举措推进两学一做学习教育回头看工作。

看规定动作是否按要求完成。在回头看过程中,三支部认真查看规定动作完成情况,看差距不足是否找准存在问题,看学习情况是否做到边学边改。在学习教育过程中,要瞄着问题去、对着问题走,把解决问题贯穿学习教育全过程,边学边改、即知即改,改好一个个具体问题,做好一件件具体事情,确保学习教育从一开始就有新气象。

第三党支部专门利用一个星期的时间,开展回头看工作,确保支部切实开展好两学一做学习教育,让每一个党员都认识到开展两学一做学习教育的目的和意义,更好地推动日常工作的开展。 

公开公示