今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  专题专栏  >  “实现伟大中国梦、建设美丽繁荣和谐四川”专栏  >  信息动态
信息动态 > 详细
四川省红十字会召开党组(扩大)会议 贯彻落实省委“实现伟大中国梦、建设美丽繁荣和谐四川”主题教育活动部署
录入时间:2013-5-24  浏览次数:1704次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

四川省红十字会召开党组(扩大)会议 

贯彻落实省委“实现伟大中国梦、建设美丽繁荣和谐四川”主题教育活动部署

     5月10日下午,省红十字会党组书记、常务副会长赵万华同志主持召开党组(扩大)会议,传达贯彻省委关于开展“实现伟大中国梦、建设美丽繁荣和谐四川”主题教育活动有关会议精神。会议传达学习了东明书记、魏宏省长、尊平副书记的重要讲话,组织学习了省委开展主题教育活动的意见。会党组成员,机关各部室、直属事业单位主要责人参加了会议。
    会议认为,中国梦就是要实现国家富强、民族振兴、人民幸福,实现中国梦必须坚持中国道路、弘扬中国精神、凝聚中国力量。中国梦体现了中华民族的整体利益,是全体中国人民的共同期盼,是全党全国各族人民凝心聚力、共同推进中国特色社会主义事业的强大精神力量。
    会议要求,省红十字会全体干部职工要充分认识开展“实现伟大中国梦、建设美丽繁荣和谐四川”主题教育活动的重要意义,深刻领会习近平同志提出的“中国梦”的丰富内涵,认真贯彻中央和省委重大战略部署,紧密联系红十字工作实际,切实把思想行动统一到加快发展、科学发展上来,积极投身于主题教育活动之中。
    会议要求,会领导班子要切实加强领导,机关各部室、各直属单位要高度重视,精心组织实施,务求取得实效。要把主题教育活动与中国特色社会主义宣传教育相结合,与抗震救灾和灾后恢复重建、实施多点多极支撑发展战略、促进社会和谐稳定等工作相结合,与即将开展的党的群众路线教育实践活动相结合,与推进红十字业务工作相结合,做到两手抓、两不误、两促进,为谱写好“中国梦”四川新篇章努力奋斗。
  会议还讨论研究了《四川省红十字会开展“实现伟大中国梦、建设美丽繁荣和谐四川”主题教育活动实施方案》,并定于5月15日上午召开全体干部职工大会,进行全面动员部署。

 

公开公示