今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  专题专栏  >  “实现伟大中国梦、建设美丽繁荣和谐四川”专栏  >  信息动态
信息动态 > 详细
省红十字会多举措落实“实现伟大中国梦、建设美丽繁荣和谐四川”主题教育活动
录入时间:2013-5-24  浏览次数:1638次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

省红十字会多举措落实“实现伟大中国梦、建设美丽繁荣和谐四川”主题教育活动

    5月21日下午,省红十字会“实现伟大中国梦、建设美丽繁荣和谐四川”主题教育活动领导小组办公室召开工作会。党组成员、专职副会长、机关党委书记、主题教育活动领导小组副组长、办公室主任丁地禄同志传达了省直机关主题教育活动领导小组办公室主任会议精神,通报了我会开展主题教育活动以来的工作情况,并就下一步全力做好主题教育活动提出了明确要求。领导小组办公室各组组长参加会议。
    丁地禄同志要求,全会干部职工要深刻领会“中国梦”的丰富内涵,切实把行动统一到省委省政府的决策部署上来,坚持中国道路、弘扬中国精神、凝聚中国力量,用中国梦统一思想、凝聚共识,促进发展。达到“思想进一步统一、力量进一步凝聚、作风进一步转变、工作进一步推进”的目的。
丁地禄同志强调,要将主题教育活动与贯彻落实中央“八项规定”与“四个进一步”转变作风工作相结合,以开展专题学习讨论、开展“抗震救灾精神和感恩奋进”教育、开展“实现伟大中国梦、建设美丽繁荣和谐四川”为主题的征文活动及演讲比赛等方式,加强组织领导、落实工作责任、抓好宣传引导、强化监督检查、坚持统筹兼顾,真正做到主题教育活动与当前中心工作两手抓、两不误、两促进。
    丁地禄同志要求,领导小组办公室各组要切实担负起活动组织实施的职责,确保活动有效开展。综合组要及时掌握基层动态,切实加强信息报送;指导组要加强活动组织和对各支部的指导;宣传组要及时将活动开展情况进行广泛宣传报道;督查组要加强对活动的督促检查,对思想认识不到位、工作方案不落实、活动组织不得力、活动效果不明显的,要严肃批评教育,并予以通报。

公开公示