今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  专题专栏  >  群众路线专题  >  活动动态
活动动态 > 详细
四川省红十字会党组中心组召开理论学习(扩大)会
录入时间:2013-9-4  浏览次数:1780次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 
    9月4日,四川省红十字会党组中心组理论学习(扩大)会在机关会议室召开。
    会议围绕“四风”问题展开了热烈讨论。省红十字会各党支部负责人紧密结合形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风四方面进行了深入剖析、查摆问题,并提出了解决办法和下一步举措。
    省红十字会党组书记、常务副会长赵万华在会上作重要讲话。她肯定了各党支部本着实事求是的工作作风,认真按照相关要求客观、深刻地查摆存在的问题,并提出了切实可行的整改措施。她要求省红十字会全体党员干部要继续以整风的精神开展批评和自我批评,进一步密切联系群众,做到外塑形象、内强素质。要加强品牌管理,继续开展好冠名医疗机构清理等一系列工作。赵万华要求,各部门、各直属单位要通过解决“四风”问题,进一步加强内部管理,明晰相关制度,做到用制度来管人、管事;要进一步提高工作效率和执行力,以求真务实的工作作风,谨慎谦虚的工作态度,默默奉献的工作精神赢得广大群众的理解和支持,建成一支更加团结、积极、奋进、向上的红十字工作队伍。

公开公示