今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  专题专栏  >  群众路线专题  >  活动动态
活动动态 > 详细
省红十字会召开党的群众路线教育实践活动工作会
录入时间:2013-9-10  浏览次数:1679次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 
    9月9日,四川省红十字会召开党的群众路线教育实践活动工作会议。省红十字会党的群众路线教育实践活动领导小组办公室及综合组、宣传组、督导组全体成员参加会议。
    会议专题研究了领导班子专题民主生活会和组织生活会的准备工作。省红十字会党组书记、常务副会长、党的群众路线教育实践活动领导小组组长赵万华在会上指出,开好高水平、高质量的领导班子专题民主生活会和支部专题组织生活会,是教育实践活动查摆问题、开展批评环节最重要的一项内容。两个会议开得好不好,直接影响到领导班子及成员、党员干部查摆问题及提出整改措施的质量,直接影响到人民群众对教育实践活动的评价,也直接影响到教育实践活动是否真正取得实效。全体参会人员要充分认识到深刻剖析问题,开展批评与自我批评的特殊性和重要性,认真把握具体工作要求,积极做好领导班子专题民主生活会和支部专题组织生活会各项准备工作,力求高质量地开好两个会议,确保不走过场。
    自省红十字会党的群众路线教育实践活动开展以来,省红十字会坚持每周召开一次以上工作会议,总结回顾活动开展情况,安排布置近期工作。
公开公示