今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  专题专栏  >  群众路线专题  >  活动动态
活动动态 > 详细
省红十字会组织观看《周恩来的四个昼夜》
录入时间:2013-8-16  浏览次数:1684次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 
    为丰富党的群众路线教育实践活动学习内容,近日,省红十字会组织机关及直属单位党员、干部、职工20多人在成都东方世纪电影城观看了影片《周恩来的四个昼夜》。
    该片讲述的是上世纪60年代初,新中国面临空前饥荒,周恩来总理深入革命老区邯郸武安伯延公社了解民情,一路听真话、查实情、解难题,在四个昼夜里与老区百姓之间发生的感人故事。影片生动展现了老一辈领导人深入基层、深入群众、扎实调研、体察民情的优良作风和宝贵精神,深刻揭示了党的群众路线的根本宗旨和重要意义。
    通过观看影片,省红十字会的干部、职工都认为,在当前开展群众路线教育实践活动之际,影片加深了大家对“为民、务实、清廉”的理解,对广大党员干部按照群众路线去想问题、办事情很有启发。都觉得有责任、有义务把老一辈共产党人务实、清廉、心系群众的崇高精神发扬光大,更好的为广大群众服务。
公开公示