今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  专题专栏  >  群众路线专题  >  活动动态
活动动态 > 详细
四川省红十字会召开党的群众路线教育实践活动总结大会
录入时间:2014-2-14  浏览次数:1243次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

    2月12日,四川省红十字会在机关四楼会议室召开党的群众路线教育实践活动总结大会。
    省红十字会党组书记、常务副会长赵万华在会上作了题为《坚定信心、凝聚共识,努力把活动成果转化为事业发展的强大动力》的总结讲话。她指出,省红十字会从2013年7月上旬开始开展党的群众路线教育实践活动以来,全会机关和直属事业单位4个党支部,共33名党员,全部参加教育实践活动,参与覆盖面达100%。在具体工作中,做到了加强组织领导,狠抓学习教育,坚持开门活动查找问题;突出有的放矢,确保批评到位;强化建章立制,确保整改落实;坚持导向,聚焦“四风”,加强对红十字工作规律和特性的研究和把握;建立和完善机关的相关制度,积极回应社会关切,推进作风建设成效明显。通过党的群众路线教育实践活动的开展,机关及直属单位广大党员干部的思想认识与宗旨意识明显强化,党员干部的工作作风与精神风貌明显提升,党群、干群关系明显改善,制度建设的长效机制得到初步确立。赵万华指出,开展群众路线教育实践活动,必须坚定理想信念,切实解决好“三观”问题;必须充分发扬民主,调动各方面积极性;必须抓紧建章立制把制度作为解决问题的根本途径;必须紧密贴合实际,创造性地开展工作。赵万华强调,党的群众路线教育实践活动告一段落,机关及直属单位全体党员干部要大力巩固教育实践活动成果,运用活动成果推进中心工作,坚持善始善终,切实把整改措施落到实处,为推动全省红十字事业的发展做出贡献。
    省委第十七督导组副组长隋川成出席会议,他充分肯定了四川省红十字会的党的群众路线教育实践活动的成效和经验,希望省红十字会进一步把作风建设引向深入。省红十字会党组书记、专职副会长丁地禄主持会议,省红十字会党组成员、秘书长袁波及省红十字会机关全体党员,各直属单位负责人参加会议。

公开公示