今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  专题专栏  >  群众路线专题  >  活动动态
活动动态 > 详细
中国红十字会成都备灾救灾中心党支部开展“五好干部怎么做”大讨论
录入时间:2013-8-29  浏览次数:1622次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 
    近日,中国红十字会成都备灾救灾中心党支部召开群众路线教育活动座谈会,开展“五好干部怎么做”大讨论。中心全体干部职工参加会议。
    支部书记焦尚清主持会议并作动员发言,要求全体干部、职工要身体力行做好“五好干部”:一是政治修养好;二是工作作风好;三是道德品质好;四是素质能力好;五是精神面貌好。他强调,认真开展群众路线教育实践活动,要坚定不移跟党走,认真落实好党的十八大会议精神,要把实现好、维护好、发展好最广大职工的根本利益作为全部工作的出发点和落脚点,深入群众、深入基层,多为职工办好事、办实事。要勤于学习,善于思考,勇于创新,永葆共产党人的清廉本色,以实际行动推动中心发展。
    讨论会上,参会人员踊跃发言,大家纷纷表示,将继续围绕为民务实清廉的具体要求,对照习总书记提出的“五好干部”标准,认真查找在理想信念、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁方面存在的差距,努力在学习中形成新思路、在讨论中寻求新突破、在落实中开创新局面,为促进备灾救灾中心工作的发展作出应有贡献。
    会议传达了省红十字会中心组学习会议精神,参会人员观看了“四川反腐倡廉教育警示录”《“象牙塔”里的蜕变》和《忏悔实录》。
公开公示