今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  专题专栏  >  群众路线专题  >  活动动态
活动动态 > 详细
四川省红十字会召开“百姓听音”座谈会
录入时间:2013-8-16  浏览次数:1933次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 
    最近,省委第十七督导组在中国红十字会成都备灾救灾中心组织召开了四川省红十字会开展党的群众路线教育实践活动活“百姓听音”座谈会,广泛听取省红十字会下属事业单位干部职工和红十字志愿者代表的意见。
    座谈会上,与会人员本着实事求是和对红十字事业发展负责的态度,紧紧围绕省红十字会领导班子及成员和省红十字会在“四风”方面的具体表现踊跃发言,指缺点,找问题,提建议。
    省委第十七督导组在会上向大家公布了网络意见邮箱、反映问题的地址和电话。省委群众路线教育实践活动领导小组办公室联络三组在事先未通知参会各方的情况下,联系电视台、报社等媒体全程参加并监督了座谈会的召开,确保会议不走过场、不搞形式主义。

公开公示