今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  核心业务  >  应急救援  >  最新动态
最新动态 > 详细
中国红十字会成都备灾救灾中心集中收听四川省红十字会值守“阳光政务”政风行风热线节目
录入时间:2013-10-9  浏览次数:1729次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

2013108上午,四川省红十字会值守“阳光政务”政风行风热线节目,中国红十字会成都备灾救灾中心组织全体干部职工认真收听本期节目,并就热线节目中反应的问题和收听的感受作了交流发言。通过收听节目,大家一致认为在当前开展党的群众路线教育实践活动中,通过值守“阳光政务”政风行风热线,我们更能切实了解老百姓的需求和困难,有利于树立始终把群众最关心的切身利益放在首位的服务意识;有利于提高干部职工的大局意识,认真贯彻落实首问责任制;有利于加强政策学习,用人民群众接收的语言传播红十字精神和红十字会的工作原则,在职能范围内尽一切可能帮助最易受损人群,使红十字会工作能更加贴近老百姓。

有的同志在发言中说,虽然我们没有到热线节目现场,但在自媒体时代,我们每一位红十字工作者都是新闻发言人,我们只有不断学习和提升,才能使我们的工作得到更多人的认同,才能使红十字精神得到更好地传播。根据省红会安排,备灾中心还将组织全体干部职工认真参与未来两天的热线值守。

  

公开公示