今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  核心业务  >  应急救援  >  最新动态
最新动态 > 详细
香港红会督查眉山仓库主体结构安装工程
录入时间:2013-8-27  浏览次数:1649次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

,香港红十字会罗雄工程师在备灾中心主任焦尚清、副主任罗恒星陪同下来到眉山仓库工程施工现场督查眉山仓库主体结构安装工程。罗雄工程师会同现场施工单位、监理单位、项管单位、设计单位技术人员认真仔细检查每一个施工环节,尺寸比对、测量、照相,一丝不苟。

罗雄工程师查看了各类资料和材料报告证书后提出,抽查的钢结构的两个节点未达到合设计要求,希望监理单位及项目管理单位监督施工单位进行整改,并将整改前、整改中、整改后的照片及资料准备齐全,以备复查。屋面安装检查了三个节点,没有发现问题,但不保证其他节点是否存在问题,望施工单位、监理单位、项目管理单位自行检查,如不符合设计要求的,应当及时整改,下一步验收时必须满足设计的要求。罗雄工程师还对钢结构工程的表面观感、项目管理的其它问题提出了整改意见。

公开公示