今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  基层动态
基层动态 > 详细
新津县红十字会召开2013年博爱送万家活动工作会
录入时间:2013-1-11  浏览次数:2092次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

    1月7日上午,新津县红十字会在卫生局二楼会议室召开了2013年博爱送万家活动的工作会,新津县红十字会主要领导及相关科室负责人、全县12个镇乡红十字会秘书长参加了此次会议。会议就今年博爱送万家活动进行了具体安排和部署。
会上,新津县红十字赈济中心主任文清传达了成都市红会《关于在2013年元旦春节期间开展红十字博爱送万家活动的通知》
    的文件精神,详细说明了此次博爱送万家活动的整个操作流程,并对此次活动作了具体安排; 新津县红十字会副局级干部林勇提出:要按照成都市红会的文件要求,力争做到“四好”(即汇报好、安排好、配合好、完成好),保质保量完成此次活动。会上,各镇乡红十字会秘书长对此次活动进行了讨论,并提出了切合实际的看法。最后,新津县红十字会常务副会长徐素芬表示:希望各镇乡红十字会认真落实此次博爱送万家活动,将好事做好,实事做实,圆满完成此次活动。
    此次工作会的召开,为博爱送万家活动的顺利进行奠定了坚实的基础。

 

 


 

公开公示