今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  基层动态
基层动态 > 详细
红会为我,我为人人
录入时间:2013-1-11  浏览次数:1969次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

    1月9日,东兴区红十字会在中山乡副乡长李燕霞的陪同下,到中山村红十字博爱家园查看已投入使用的硬件建设。
    刚到新整修的便民桥前,村里80多岁的林婆婆正在清扫桥面,见到区红会的工作人员高兴的说:“你们红会为我们乡里乡亲的做了好事,我们感谢你们啊!我老了,也帮不了什么忙,就来打扫卫生吧!”旁边一位路过的村民递过一句话:“这就叫:红会为我,我为人人。林婆婆,你的精神值得我们学习哦!”
    中山村是东兴区红十字会2012年确定的“博爱家园”项目实施村,硬件建设项目便民桥于2012年10月招标修建,施工方科学管理,统筹规划,在确保工程质量的同时,安排工人,加班加点,使硬件建设在2012年底验收竣工并投入使用。该村硬件建设便民桥主要用于该村逃生避险、减少易受损人群,提高村民防灾减灾能力。

 


 

公开公示