今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  基层动态
基层动态 > 详细
达县红会2012年工作目标考核喜得高分
录入时间:2013-1-11  浏览次数:1481次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 
    2013年1月九日,达州市红十字会专职副会长王洪金带领宣汉县红十字会秘书长王德华前来达县红十字会检查指导工作。王会长一行通过查看现场、翻阅资料、听取汇报等形式,详细掌握达县红会2012年工作情况。通过一天时间的检查,王会长对达县红会的工作给予了充分肯定,根据年初工作目标考核细则逐条计分,达县红会2012年工作得分99,唯一的扣分是因为没有独立的办公场地。
    王会长一行首先查看了达县2011年基层组织建设示范点——新桥社区红十字会的巩固情况和2012年新增示范点——三牌村红十字会的建设情况。两个示范点大门处都有非常醒目的红十字会标志吊牌,办公区墙上有基层红十字会组织机构、人员组成、工作职责、工作制度等内容的张贴,有挂牌的红十字会办公室,有专门从事红十字工作的人员,有会员花名册和志愿者花名册,有召开红十字会会议的记录和开展红十字会活动记录等。通过现场查看、翻阅资料后,王会长表示非常满意,同时对下一步的工作提出了非常中肯的意见:一是继续完善软硬件资料,二是持续开展红十字会工作,三是大力传播红十字精神,四是设立便民服务点。两个示范点红十字会负责人都表示一定会以高度的热忱把红十字会工作开展下去,努力服务群众,努力践行人道。
    随后,王会长一行听取了达县红十字会的工作汇报,查阅了当年资料,逐条分析打分,对达县红会2012年的工作做出了较高评价,同时对来年工作提出了一些意见,着重就项目和救灾工作进行了强调,对救护、筹资和三献工作给出了很好的建议和办法。
公开公示