今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  基层动态
基层动态 > 详细
雅安市红十字会召开第四届理事会第二次会议暨2013年工作会
录入时间:2013-3-7  浏览次数:1735次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 
    2月28日下午,雅安市红十字会第四届理事会第二次会议暨2013年工作会在雅安市行政中心会议室召开。雅安市政府副市长徐旭出席会议,雅安市红会第四届理事会常务理事、理事以及各区县红会秘书长参加会议。会议由雅安市政府副秘书长、市红十字会副会长王绍忠主持。
    雅安市红会常务副会长张云涛受第四届理事会委托向大会作《雅安市红十字会四届二次理事会议工作报告》,回顾总结市红会2012年的工作情况、安排部署2013年的工作任务;秘书长郝波作了《雅安市红十字会2012年度财务收支情况报告》。报告均通过大会审议。
    根据《中华人民共和国红十字会法》和《中国红十字会章程》的规定,本次会议增补了雅安市红十字会第四届理事会理事、常务理事,选举产生了雅安市红十字会第四届理事会会长。
    新当选的雅安市红十字会会长徐旭对全市红会下一步工作提出了三点要求:一是要强化责任意识,认真贯彻落实国务院《意见》;二是要提升业务水平,有效服务民生事业;三是要争取多方支持,努力推进自身建设。
    会后,徐旭一行还到雅安市红十字医院参观指导工作,并前往雅安市红十字会备灾中心检查了项目建设情况。
   
公开公示