今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  基层动态
基层动态 > 详细
大英县红十字会慰问特困残疾人
录入时间:2013-1-29  浏览次数:1947次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 
    1月24日上午,大英县红十字会一行人,走进大英县陈传平、唐永华、李银红、李洪顺等四户特困残疾人家中,向他们送去了慰问金、棉被、夹克衫、被套等物资,同时送去了大英县红十字会的祝福与关爱。
    每到一户,工作人员详细了解他们的生活、生产情况。环城路一出租屋内,肢体残疾的唐永华与年迈的老母亲相依为命,唐永华于五年前在外务工摔成肢体二级残疾,施工责任方逃避责任,其妻子也因此离家杳无音讯,失去劳动能力的他,几十万元的医药费没有着落,其母亲年迈多病,但还是得坚持照料自己的儿子,两母子生活十分艰辛。面对大英县红十字会一行人的到来,坐在轮椅上的唐永华热泪盈眶:“谢谢,亲人都不记得我了,你们还带这么多礼品来看望我,我一定不会放弃自己,会坚持好好治病,好好锻炼,能有一天重新站起来,回报社会。”
    此次活动让残疾人深深感受到党和政府的关怀和温暖,共送去慰问金4000元和近4000元的慰问物资。

 

公开公示