今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  本会动态
本会动态 > 详细
赵白鸽视察中国红十字会成都备灾救灾中心眉山仓库建设工地
录入时间:2013-4-17  浏览次数:2630次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

    4月17日上午,中国红十字会党组书记、常务副会长赵白鸽在四川省红十字会常务副会长赵万华陪同下,赴中国红十字会成都备灾救灾中心眉山仓库建设工地视察并指导工作。
    赵白鸽听取了中国红十字会成都备灾救灾中心主任焦尚清的建设情况报告,仔细察看了工程施工现场,详细询问了投资规划、功能布局和施工、监理、项目管理机构的招标和工作开展情况。赵白鸽十分关工程质量、安全和规范管理情况。她在现场与施工、监理、项目管理机构工作人员亲切交谈,询问建设过程中遇到的各种问题,勉励大家克服困难,保质保量完成建设任务。
    中国红十字会成都备灾救灾中心是总会设立的全国六大区域性备灾救灾中心之一,主要功能是承担西南片区红十字系统备灾救灾物资储备任务。中国红十字会成都备灾救灾中心眉山仓库建设项目,地处四川省眉山市经济开发区新区,建设面积17055.11 m²,计划投资5500万元(其中总会援建2500万元,香港红十字会援建1420万元)。项目于2012年10月开工,截至今日,基础工程已全面完成,正进入主体工程施工阶段,预计5月底基本完成主体工程施工,11月前完成安装工程,12月投入使用。

 

公开公示