今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  本会动态
本会动态 > 详细
四川省红十字会启动2013年“红十字小餐盒”项目
录入时间:2013-1-30  浏览次数:2557次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

    1月25日,四川省红十字会在成都召开了红十字小餐盒项目工作会议,总结自2011年6月该项目启动以来的项目工作,启动第二批红十字小餐盒项目,并对9个项目市(州)、14个项目县的相关工作人员进行了为期1天的业务培训。
    会上,第一批实施该项目的市(州)、县汇报了2012年项目实施情况及受助人员动态管理、资金使用、午餐标准落实、食品卫生、回访及宣传等情况。受助学校泸州市太平中学、南充市度门小学还作了实施情况介绍。第二批项目实施点就学校选点、受助学生遴选、设施配套及与乡镇、部门协调等前期准备情况进行了介绍。省红会专职副会长丁地禄充分肯定了第一批红十字小餐盒项目的工作,对第二批项目的工作提出了要求。省红会赈济部副部长伍旭重点对2013年的项目工作进行了安排,进一步明确了《十项操作规程》。  

 

公开公示