今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  本会动态
本会动态 > 详细
记忆“5.12” 书画艺术家情倾四川---中国艺术研究院向四川省红十字会捐赠书画作品
录入时间:2013-1-10  浏览次数:2501次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

    在汶川大地震5周年之际,四川省红十字会、四川省基金会将举办“记忆5.12—热爱祖国”大型公益宣传活动,以展示五年来,人间大爱温暖灾区,美好家园奇迹崛起,中华民族团结奋进、自强不息的优良传统和红十字“人道、博爱、奉献”的高尚精神。
    在国家文化部的大力支持下,一批极具爱心、热心公益的艺术家,倾情奉献,关心支持四川灾区重建家园,为红十字人道救助再献爱心。
    今天(10日)上午10点,在北京,中国艺术研究院常务副院长刘茜向四川红十字会、四川红十字基金会捐赠60余幅书法、绘画作品。这些作品,创作于中国画院、中国书法院和中国艺术创作研究中心的刘万鸣、张 见、管 峻、杨 涛、朱乐耕等一大批著名书画家。作品歌颂了祖国的大好河山,展示出各族人民勤劳勇敢善良的精神风貌。

 


     

公开公示