今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  本会动态
本会动态 > 详细
四川省红十字会关于印发《中共四川省红十字会党组关于贯彻落实中央和省委省政府改进工作作风密切联系群众有关规定的具体措施》的通知
录入时间:2013-4-1  浏览次数:2494次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

各市(州)红十字会,省会机关各部室、各直属单位:
    改进工作作风、密切联系群众,关系党的形象,关系党和人民事业成败。为贯彻落实中央和省委省政府改进工作作风、密切联系群众的有关规定,会党组研究制定了具体措施,现印发你们,请认真执行。
    全省红十字会系统要从巩固党的执政地位、实现党的执政使命的高度,充分认识改进工作作风、密切联系群众的重要性和紧迫性,把思想和行动统一到中央和省委、省政府的有关规定上来,切实加强作风建设,着力解决人民群众反映强烈的问题。各级领导干部特别是领导班子成员要以身作则,率先垂范,严格执行中央和省委、省政府的有关规定及本具体措施,要求别人做到的自己先要做到,要求别人不做的自己坚决不做,强化为民、务实、清廉意识,践行“人道、博爱、奉献”的红十字精神,以良好的党风政风行风不断开创全省红十字事业新局面。
    附件:中共四川省红十字会党组关于贯彻落实中央和省委省政府改进工作作风密切联系群众有关规定的具体措施
                               

                                                                          四川省红十字会
                                                                          2013年3月27日

 

附件下载:改进作风措施.doc

公开公示