今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  本会动态
本会动态 > 详细
2013年四川省“红十字博爱送万家”活动拉开序幕
录入时间:2013-1-30  浏览次数:2814次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

    1月29号上午,满载着“红十字博爱送万家”慰问物资的卡车分赴阿坝、甘孜、凉山、巴中等18个市(州)和白玉地震灾区,通过基层红会直接把全社会的爱心送到边远贫困家庭中。在总会的支持下,今年的“红十字博爱送万家”活动,省红十字会共筹集了价值447.5万元的棉被、棉衣、大米、药品等物资,将使15万急需帮助的人民群众中受益。

“红十字博爱送万家”活动是红十字会一项长期战略性人道救助行动。十六年来,我省红十字会系统在总会的统一部署下,在我省各级党和政府的关心支持下,每年坚持在特定的时段、特别的区域、对特殊的对象进行“雪中送炭”似的人道关怀。 

公开公示