今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  本会动态
本会动态 > 详细
党组书记、常务副会长赵万华视察眉山仓库建设项目
录入时间:2013-1-11  浏览次数:2604次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

    1月10日下午,四川省红十字会新任党组书记、常务副会长赵万华,在省红会秘书长袁波、纪检监察员胡殊、赈济部副部长伍旭的陪同下,冒着凛冽寒风,来到正在建设中的中国红十字会成都备灾救灾中心眉山仓库施工现场,检查工程情况、慰问建筑工人。

     在施工现场,当备灾救灾中心主任焦尚清拿出工程设计图册对应介绍施工点位情况时,赵会长笑呵呵的说:设计图早就装在我的脑子里,记在心里了!这是我们四川省红十字会的重大工程,从选址、立项到开工,得到了中国红十字会总会、香港红十字会和地方政府的大力支持,文华副省长、家碧会长倾注了大量心血,很不容易,我们一定要把项目完成好,把安全和质量控制好。
    在工程指挥部的简易办公室里,赵会长一行查看了相关资料,聚精会神地听取了业主、监理、施工、项目管理单位的详细汇报。赵会长不时询问管理中的细节,希望大家在交流时充分互动,不空谈,立足于解决实际问题。她说,工程开工以来各项工作都按照相关法规和合同约定有条不紊的进行。红十字备灾救灾仓库是一个特殊的项目,不仅要把红十字会精神元素融入在细微的设计中,更要体现在讲程序、讲规矩,讲质量、讲安全、讲成本控制上,体现在项目执行的公信力上。赵会长要求项目参与各方恪尽职守、依法依规、相互沟通,管理到位;要求领导小组要加强督查,严格执行每月例会制度,及时协调和解决工程建设中遇到的各种问题,把项目建设成为承载红十字核心业务、展示红十字形象的优良工程。
 
 

公开公示