今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  本会动态
本会动态 > 详细
四川省红十字会召开党组中心组理论学习(扩大)会议
录入时间:2013-1-9  浏览次数:1989次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

    1月8日下午,四川省红十字会召开2013年第一次党组中心组理论学习(扩大)会。机关和直属单位副处级(含非领导职务)以上领导干部参加了学习会。
    会议由会党组书记、常务副会长赵万华同志主持,专题传达学习省委经济工作会议精神,各部室负责人按照学习贯彻十八大精神和四川省红十字会七届理事会第四次会议精神要求,结合各自工作职能职责进行专题发言。
    赵万华同志指出,要深化思想认识,准确把握省委关于全省经济社会发展的重大部署。重点是准确把握科学发展、加快发展的工作基调,准确把握着力构建多点多极支撑的战略部署,准确把握省委“八个方面”的工作安排和保障改善民生的要求。
    赵万华同志要求,一是要认真总结2012年度全省红十字会工作,按照省委经济工作会议提出的工作基调,及早谋划和安排部署全省红十字会2013年工作,努力实现新年度工作开门红;二是切实做好博爱家园、博爱送万家等活动,打造红十字会精品项目;三是积极开展扶贫和“挂包帮”联系点春节期间的走访慰问活动,切实帮助联系点的贫困家庭解决生产、生活中的实际困难,把党和政府的关怀、红十字会博爱精神送到群众中去,营造欢乐祥和的节日氛围。
    赵万华同志强调,要认真学习贯彻党的十八大会议及省委经济工作会议精神,并结合省红十字会七届理事会第四次会议精神,实现新年工作开好局、起好步,要做到各项业务工作有新突破,工作作风有新改观,党风廉政建设有新成效,努力打造一支政治素质高、业务能力强、清正廉洁的高素质红十字会干部队伍。

 

公开公示